打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
彭开先走访慰问老干部
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2019-2-11

    2月1号晚上,安义县委副书记、县长彭开先代表县委、县政府走访慰问我县部分退休老干部,为老干部送去组织的关怀和祝福。
    彭开先一行先后走访了老干部涂赞贵、熊荣根、况景礼和杜勇,向老干部表示新年问候,并送上慰问金,详细询问了他们的身体及家庭生活情况,感谢老干部对县委、县政府工作的关心和支持,并向老干部们简单介绍了我县经济社会发展情况。
    彭开先说,近年来、我县经济社会呈现出良好的发展态势,2018年在全市“三看”评比中获得了第五名的历史最好成绩,财政收入也达到16亿元。而这些成绩的取得,就是因为老干部、老同志打下了良好的基础。同时彭开先就我县经济社会发展等方面工作向老同志征求意见和建议,希望老同志继续发挥余热,关心、支持我县各项事业建设,为加速我县经济社会跨越发展贡献力量。
打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口