加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
全市“三看”活动人员在安义县考察项目建设情况
来 源:安义县委宣传部  作 者:安义县委…  日 期:2013-9-27  阅读数:4861次

    9月26日上午,全市“三看”活动人员来到我县考察项目建设情况。省委常委、市委书记王文涛,市委副书记、代市长郭安,市委副书记、市委政法委书记欧阳海泉,市人大常委会主任蔡社宝,市政协主席卢晓健等市四套班子领导,市直各单位负责人及县委书记朱东、县长梅梅参加。
    考察中,王文涛、郭安一行先后察看了新雄鹰铝业、新微晶玉石有限公司、奋发科技、欧铝铝业、宏宇铝业以及昌工控股六个工业项目建设生产情况。在欧铝铝业和宏宇铝生产车间,王文涛、郭安详细了解企业的规模、产能、税利、市场营销等情况。在奋发科技,详细了解了这家建材配套企业的生产情况。工业新材料和建材是我县的特色产业。今年1至8月,我县建材产业实现产值65亿元,较去年同期净增13亿元,民用铝型材产量列全国第三位。欧铝铝业有限公司总投资1亿元,一期于今年6月建成投产,二期明年年初可开工建设,投产达标后年产能达5万吨,产值达7亿元;宏宇铝业有限公司项目主要研发生产各种氧化、电泳、喷涂、断桥隔热等铝型材,总投资1.2亿元,一期6条生产线于今年5月建成,投产达标年产能达3.5万吨……
    王文涛、郭安进工厂、下车间、看生产流程,仔细了解企业生产经营情况和远期规划,鼓励企业在做强做大的同时,进一步完善配套,延伸产业链,创新技术产品,形成完善的建材产业链。
    王文涛、郭安还十分关心企业的发展问题,仔细询问企业发展中存在的难题,叮嘱我县要做好服务,为企业解决招工、职工生活等方面的难题,让企业安心发展。
    参加察看的县领导还有吴强、黄小平、陈兰、刘祈虎、胡洪水。

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 关于我们 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    建议在1024*768 分辨率下浏览 ICP备案号:赣B2-20050097号