加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 专题信息 >> 文明城市 >> 正文
长均人保所努力创建优质服务窗口
来 源:长均乡人保所  作 者:谢滔滔  日 期:2017-5-7  阅读数:875次
    在党的群众路线教育实践活动开展以来,社保始终坚持从改善服务环境、改变精神面貌、转变工作方式、提升办事效率、优化服务质量做起,努力创建优质型服务窗口,确保让群众真真切切看到新变化、新成效。
    一是努力营造环境优美、设施完备、功能齐全、温馨和谐的社保环境。
    二是全力打造用语文明礼貌、服务热情周到、讲解政策耐心准确、办理业务便捷高效的人民群众满意的服务窗口,深入学习《人力资源和社会保障窗口单位服务规范》、《人力资源和社会保障窗口单位纪律要求》、《社会保险工作人员纪律规定二十不准》,实行规范化服务,进一步提升服务水平和办事效率。
    三是从细节做起。从接听电话的“您好”到办完事的“请你慢走”做起,大力推行熟人生人一样热情,干部群众一样尊重,大事小事一样周到,分内分外一样负责,忙时闲时一样耐心,迟来早来一样接待,让群众办事既方便快捷又高兴舒心。
    四是进一步简化业务办理流程,认真梳理各项保险的办事流程,向参保职工发放社会保险政策便民条,力求使各项业务工作流程最短、手续最简、效率最高、效果最好,努力使社会保险的政策更加深入人心、家喻户晓。(长均乡人保所 谢滔滔)
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号 公安机关备案号:36012302000101