加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 工作动态 >> 正文
安义县多举措促水产养殖发展
来 源:安义县畜牧水产局  作 者:熊付鑫  日 期:2017-5-16  阅读数:119次
    2017年,安义县紧紧围绕省农业厅和市渔业局下发的渔业生产年度计划,重点抓好池塘精养高产,稻田养鱼工程等项目实施。
    一是及时分解、布置渔业生产计划指标认真总结渔业生产管理经验,研究、布置2017年渔业工作。
    二是抓好渔业科技项目推广工作,及时召开各乡、镇水产会议,把项目落实到各乡、镇。
    三是稳步发展名、优、特、新水产品养殖,根据资源情况、市场走势、分类指导、加大力度、调整品种结构,积极发展名、优、特、新水产品。
    四是举办多期渔业技术培训,向农民传授养鱼的技术要求及日常管理。(安义县畜牧水产局 熊付鑫)
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 关于我们 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    建议在1024*768 分辨率下浏览 ICP备案号:赣B2-20050097号