加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 专题信息 >> 文明城市 >> 正文
安义县卫计委召开计生服务窗口建设培训会
来 源:安义县卫计委  作 者:安义县卫…  日 期:2017-5-16  阅读数:1219次
    为适应计生工作转型发展,深化计生服务管理改革,5月11日下午,安义县卫计委组织召开计生服务窗口建设专题培训会,各乡镇(场)计生服务窗口全体工作人员参加。
    培训会就计划生育服务窗口规范化建设内容标准、《生育服务卡》受理注意事项、《生育证》申办须知、特殊情况夫妻申请再生育审批注意事项进行了详细的讲解,同时结合前段时间实地察看的情况,指出了各乡镇(场)计生窗口建设中不足的地方及需要改进的地方,并针对参训人员平时工作中遇到的难题进行了现场解答。
    会议强调,窗口服务作为传达精神、宣传政策的关键渠道,窗口工作人员必须熟知计划生育政策文件及一系列的计生办事流程,切实履行首接责任制、一次性告知制、限时办结制,真正将“信息多跑路,群众少跑腿”的便民情怀落到实处。
    会后,参训人员纷纷表示要将这次培训会的内容要求贯穿到实际工作中,提升服务水平和群众满意度,努力实现计生服务窗口“一站式”工作目标。(安义县卫计委)
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号