加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 专题信息 >> 文明城市 >> 正文
安义县林业局战士开展“美丽安义·幸福家园”市容环境整治
来 源:安义县林业局  作 者:安义县林…  日 期:2017-5-16  阅读数:1200次
    为贯彻落实好县委、县政府“美丽安义·幸福家园”环境综合整治行动,做优做美我县人居环境,从3月开始,至4月底,安义县林业局局党委高度重视,周密安排,扎实开展工作。
    一是对全县行道树缺株进行了补植,补植行道树120株,修复和更换绿化带花圃石236块。
    二是做好向阳路(盛世桃园—现代名门段)行道树绿化提升,移植原有行道树,统一新栽12公分的广玉兰102株,对新河苑与现代名门之间的新建道路新栽桂花42株。
    三是推动龙安大道绿化提升,完成乔木修剪3000株,绿化带修剪1.6万平方米,草皮修剪9万平方米,更换种植花卉6.3万盆,新栽湿地松面积约80亩,补植各类乔木69株,花灌木苗1.5万株。(安义县林业局)
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号