加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 专题信息 >> 文明城市 >> 正文
义诊走进校园,健康送给同学
来 源:石鼻中心卫生院  作 者:付童  日 期:2017-5-18  阅读数:1465次
    许多学生因为长期缺乏锻炼,加之长期生活习惯,饮食习惯不良,导致越来越多的同学体质不断下降,健康状况日趋恶化。为了宣传医学常识,增加同学们的健康意识,让同学们更关心和了解自己的健康问题,石鼻中心卫生院从5月17日开始为石鼻镇13所学校开展义诊活动。
    义诊现场,石鼻中心卫生院的医务人员耐心、细致地为每一位学生量身高体重、视力、口腔、皮肤、体格检查等,让他们开始认识自己的身体健康问题。
    许多同学因为长时间低头玩手机导致颈椎酸痛、视力低下、身高发育不足。经过此次活动的同学们纷纷表示要改掉自己的坏习惯,希望以后这样的活动越来越多。
    此次活动不仅增强了同学们的健康意识,也让同学们意识到目前的生活状态存在的健康隐患,改善生活保持健康有了个正确的方向,也向同学们展示了医学院的优秀形象。(石鼻中心卫生院 付童)
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号