加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
县长彭开先会见江西省建材集团及其合作方客商
来 源:安义县政府办  作 者:安义县政…  日 期:2017-5-19  阅读数:255次
    5月17日下午,县长彭开先在县工业园区管委会一楼会见厅会见了江西省建材集团及其合作方客商一行。县委常委、工业园区党工委书记熊振强,副县长尹娟参加会见。
    彭开先代表县委、县政府对江西省建材集团副总经理周彦及江西省建材集团合作方客商一行来我县投资考察表示欢迎,并简要介绍了我县的基本县情。
    彭开先表示,希望项目能尽快签约落户我县,早日开工建设。工业园区管委会、乡镇和有关部门要积极对接,全力配合,为企业落户、发展提供良好的服务和环境,帮助企业做强做大,实现互惠双赢。
    会见后,客商一行在县委常委、工业园区党工委书记熊振强的陪同下,实地察看了项目拟选址地块。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 关于我们 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    建议在1024*768 分辨率下浏览 ICP备案号:赣B2-20050097号