加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 专题信息 >> 文明城市 >> 正文
安义县农业开发办和安监局志愿者走访鼎湖镇敬老院
来 源:安义县农业开发办公室  作 者:郭佐秦 邓…  日 期:2017-5-27  阅读数:1161次
    5月27日上午,县农业开发办和安监局志愿者一起来到鼎湖镇敬老院走访慰问孤寡老人。
    为了让老人们提前感受到节日的气氛,志愿者带着自己包的粽子、绿豆、香蕉、牛奶等礼品敲开了敬老院的大门,送去了他们对老人的关心和爱戴。志愿者与老人们拉家常,房间里不时传出老人们的欢笑声,让老人们在节日之际感受到了家的温馨。
    有的老人眼睛已经看不清了,志愿者就帮他们剥开香蕉皮,送到老人的手上。一位老人对志愿者说,“好久没有这么开心了,虽然有眼疾看不到大家,但是真的很开心”。
    志愿者刘云娴参加活动后感慨地说,“我们每一个人都会老,关爱老人也是我们对自己将来的关爱。我们以后会经常来这里,让老人感受到大家对他们的关心,让老人的晚年生活更加幸福。(安义县农业开发办公室 郭佐秦 邓自强 李科)
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号