加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 专题信息 >> 文明城市 >> 正文
慰问调研两不误  既暖人心又夯基
来 源:安义县中医院办公室  作 者:鲁智启  日 期:2017-6-5  阅读数:865次
    为进一步密切党群干群关系,转变干部作风,安义县开展推进“1号大调研”常态化制度化活动。安义县中医院高度重视,认真落实,组织医院领导班子进村入户,走访慰问,共同劳作,让精准扶贫常态化制度化。
    6月1日上午10点,医院领导班子,分头来到东阳镇战坪村进行走访调研。领导班子通过入户走访、集中座谈等形式,与群众同坐一条凳,讲政策、讲法治、拉家常,问需于民,了解群众所需所盼;问计于民,寻求破解发展难题的良方;问安于民,持续提升公众安全感指数。同时,填写《安义县“1号大调研”群众意见建议收集表》。
    在调研户家中,与群众同吃一锅饭,让干部真正了解群众家的真实情况,让群众真切感受到干部作风的变化,在群众家中用餐不能给群众增加额外负担,每人每餐20元的标准缴纳餐费。
    同时,带领群众参与卫生大清扫,主动帮助群众从事力所能及的农事农活和生产生活劳动。认真倾听群众的诉求,认真记录整理,主动协调解决,及时跟踪反馈。
    据悉,每月1号为“大调研日”,医院当天会组织干部职工进村入户开展调查研究。(安义县中医院办公室 鲁智启)
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号 公安机关备案号:36012302000101