加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 专题信息 >> 文明城市 >> 正文
上门义诊解民忧  送医下乡助脱贫
来 源:长均乡  作 者:王婷  日 期:2017-7-4  阅读数:940次
    7月1日上午,南昌市统一战线“七一”走访慰问把口村老党员暨送医下乡活动,为群众送温暖,干群共庆建党96周年!借此机会,扶贫工作队带领市县医学专家,医务人员,开展助推脱贫攻坚 “送医下乡”惠民义诊活动。
    针对村里扶贫对象、困难群众、弱势群体就医不方便、健康知识缺乏的实际,市县医学专家,医务人员本着为民办好事、办实事的原则,真正把医疗服务送到群众身边,获得困难群众诚心称赞。
    志愿医务人员热情接待前来看病的村民,仔细为50多名村民量血压、测视力、查眼底眼压等项目体检,对体检出疾病的村民进行详细诊断,开药方,并免费送药,医务人员耐心嘱托注意事项并做好就医指导工作,留下联系方式,方便困难群众随时咨询。
    在接下来的驻村工作中,我乡会更用真心、动真情、用真劲,脚踏实地为困难群众办实事、解难题,让贫困群众得到更多的实惠。(长均乡 王婷)
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号