加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 专题信息 >> 文明城市 >> 正文
安义县检察院深入乡镇开展“三同两带”大调研活动
来 源:安义县检察院  作 者:胡雪婷  日 期:2017-7-4  阅读数:881次
    6月30日,在七一建党节来临前夕,安义县检察院党组书记、检察长田勇带领全院干警深入黄洲镇黄洲村开展“三同两带”大调研活动,为该村群众送上党的温暖和关怀。
    走访中,每到一户,安义县检察院干警都与群众促膝长谈,进一步了解他们的生产生活、当前遇到的困难等,叮嘱他们遇到困难可随时反映,该院一定竭尽所能帮助大家解决。同时,鼓励大家要树立生活信心,以乐观心态面对生活,相信在党和政府以及帮扶单位的关心帮助下,生活会越来会好。
    活动中,田勇检察长还走访了该村困难党员,向他们送去慰问金,并与老人一起忆党史、话家常,询问他们生活中有什么困难,需要党和政府解决什么问题,并听取了他们的意见和建议,感谢他们为党的事业做出的积极贡献,希望他们继续发挥余热,为安义县社会经济发展建言献策。
    此外,干警们还与村民们同坐、同吃、同劳动,积极主动帮助他们做些力所能及的家务、农活,用实际行动拉近干群间的关系。(安义县检察院 胡雪婷)
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号