加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 专题信息 >> 文明城市 >> 正文
安义县财政局“五大平台”扎实推进“两学一做”实践活动
来 源:安义县财政局  作 者:安义县财…  日 期:2017-7-18  阅读数:1059次
    一是开动思想搅动平台。每季开展一次“两学一做”实践大讨论,通过搅动思想使财政干部职工牢固树立讲党性、讲原则、树立全心全意为人民服务宗旨意识。
    二是开设读书学习平台。每个人完成5千—1万字的读书笔记,财政干部职工人人动笔参加读书学习,提高思想理论素养。
    三是开启调研实践平台。每月1号深入到帮扶点农户家中,与村民一道同吃、同座、同劳动,了解民情民意,人人撰写一篇调研文章。
    四是开辟信息交流平台。设立一个学习交流园地,使用QQ、微信、利用墙报、黑扳报等大众宣传工具展示、交流干部职工的学习体会成果。
    五是开通建言献策平台。提一条改进工作的合理化建设性建议,问计于民、求策于基层,迄今已收到干部群众合理化建议50余条,解决问题20余个。(安义县财政局)
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号