加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 专题信息 >> 文明城市 >> 正文
万埠镇党委书记进镇纪委办公室现场办公
来 源:万埠镇  作 者:万埠镇  日 期:2017-7-18  阅读数:1330次
    “书记,这是县纪委转办的三个信访件,镇纪委拟对其函询处理,请您批示!”7月14日上午,万埠镇党委书记胡晓波从拆迁现场赶到镇纪委现场办公并签批重要文件。
    为贯彻落实全面从严治党党委主体责任,党委书记“第一责任人”责任,推动党委主体责任与纪委监督责任协同共进,形成监督执纪向心合力,万埠镇根据县纪委出台的《县委书记落实主体责任下机关“现场办公日”工作制度》,率先在全县乡镇制定出台了《党委书记落实主体责任“现场办公日”工作意见》,明确党委书记每一个月安排一个工作日定点到镇纪委现场办公,调度推进全镇党风廉政建设工作落实;镇班子成员每一个月安排一个工作日到分管部门及所蹲点单位督促党风廉政建设工作落实。
    在听取该镇纪委书记汇报完当前工作后,胡晓波强调,抓作风建设必须持之以恒,针对我镇干部作风问题要紧抓不放,持续用好监督执纪“四种形态”,依规依矩处理好,确保镇党委政府的各项决策部署落地生根。
    胡晓波指出,把前期市委巡察组巡察反馈发现的问题和上级对违反中央八项规定精神典型案例的通报,各党支部要充分利用纪律讲堂组织广大党员干部进行学习,做到警钟常鸣,镇纪委要对落实情况进行督促检查。
    胡晓波强调,要以开展“廉洁文明家风,党员干部示范”专项行动为抓手,通过层层发动,以点带面,深入挖掘我镇传统家规家训家风,努力在全镇营造廉洁文明家风的浓厚氛围。
    镇纪委副书记,纪委委员参加了今天的现场办公会。(万埠镇)
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号