加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 专题信息 >> 文明城市 >> 正文
集镇街头偶遇迷失老太  万埠镇巡逻队助力回家
来 源:万埠镇  作 者:万埠镇  日 期:2017-7-24  阅读数:722次
    7月20日晚上,万埠镇派出所民警和镇巡逻干部开展夜间巡逻,途经万埠中学门口,发现许多人聚集在一起,万埠镇青湖村民兵营长、万坪村治保主任也在其中,于是上前查看询问情况。
    经询问,万坪村治保主任发现一名有痴呆症的老太太迷路了,在万埠中学门前长时间逗留,经拍照在万埠镇微信群询问,青湖村民兵营长认出该名老太太是青湖村村民,特意从青湖村赶来接老太太回家。老太太因害怕,一直不肯上车,直至巡逻人员发现人员聚集。
    得知这一情况,民警和镇巡逻干部上前,向老太太耐心询问、沟通,劝说老人坐警车,好送她回家。经过一段时间的劝说,老太太坐上警车。在车上,老人多次要向民警和镇干部支付车钱,但都被婉言谢绝了。
    最后,在青湖民兵营长开车带路下,老太太由警车安全护送到家。(万埠镇)
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号 公安机关备案号:36012302000101