加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 专题信息 >> 文明城市 >> 正文
万埠镇纪检干部热议《将改革进行到底》
来 源:万埠镇  作 者:万埠镇  日 期:2017-7-27  阅读数:857次
    “作为80后,我共享了先辈改革的成果,继承了他们改革的意志,深感骄傲和自豪。作为一名纪检监察干部,在今后我要以主人翁的态度,立足岗位,履好监督执纪问责之职,为改革发展添砖加瓦。”万埠镇纪委副书记杨尚平看完后深有感触地说道。
    连日来,随着大型论政专题片《将改革进行到底》的持续播出,引发了万埠镇全体纪检干部的强烈共鸣,针对“全面深化改革”的话题讨论也在持续升温。
    近年来,万埠镇纪委以改革创新为重点,以思想为先,不断加强创新精神;以实干为主,打牢改革创新基础;以群众为本,检验改革创新成果,努力使纪检工作得到更大提升。
    今年以来,万埠镇纪委聚焦主责主业,不断完善电话、邮箱、信箱、微信等举报渠道,积极受理反映侵害群众利益不正之风和腐败问题、特别是涉及扶贫领域资金“动奶酪者”的问题线索,积极用好监督执纪“四种形态”将监督执纪在基层做深做实做细。(万埠镇)
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号