加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 专题信息 >> 文明城市 >> 正文
退伍不褪色 军魂铸税魂
来 源:安义县地方税务局  作 者:黄炜 于丽…  日 期:2017-8-1  阅读数:722次

——安义县地方税务局召开“八一”建军节座谈会

    7月28日,安义地税局组织召开了“八一”建军节座谈会。该局参加越战、两战人员及转业干部退伍士兵共15名齐聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军90周年。
    座谈会上,与会人员深情回顾了军旅生涯的点点滴滴,追忆人民军队的风雨历程和辉煌成就,感谢人民军队对自己的锻炼培养及组织对军队转业干部的关心关怀。大家一致表示,在今后的工作中,将继续保持和发扬军队思想统一、团结协作、不怕吃苦、能打胜仗的优良传统和作风,用军人的铁肩,担负起为国聚财,为民收税的神圣使命。
    会议以“祝贺”“感谢”“希望”贯穿始终,对退伍的干部职工致以建军90周年节日的问候和良好的祝愿,感谢退伍的干部职工为兵时保家卫国,转业后为地税事业作出的贡献,鼓励退伍的干部职工永葆光荣本色,保持敢于亮剑的精神气,同时奉献当下,继续转换角色,苦练内功,发扬榜样作用为地税“二次创业”再立新功。
    最后,该局希望退伍的干部职工遇到困难要及时反馈,组织会尽全力解决好他们的实际困难,让退伍的干部职工切实感受到组织的关怀和温暖。(安义县地方税务局 黄炜 于丽娜)

 

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号 公安机关备案号:36012302000101