加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 专题信息 >> 文明城市 >> 正文
长均乡开展“残疾预防日”宣传活动
来 源:长均乡  作 者:王婷  日 期:2017-8-30  阅读数:702次
    2017年8月25日是全国第一个“残疾预防日”,为增进全乡残疾人预防意识,唤起全社会的残疾预防意识,长均乡开展“残疾预防日”宣传活动,普及残疾预防知识,推进全民参与、综合干预的残疾预防行动。
    一是大力宣传残疾预防核心知识,使广大群众能够识别主要致残风险,了解残疾预防的有效途径和方法,不断提高全民残疾预防意识,推动我乡残疾预防事业加快发展。
    二是加强通力协作,充分利用单位自有资源,加强宣传,形成良好预防残疾氛围。
    三是加强优生检测及早预防和干预出生缺陷,养育健康宝宝;优先预防高危致残伤害,远离伤害致残;全生命周期预防慢性病,避免疾病致残。(长均乡 王婷)
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号 公安机关备案号:36012302000101