加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 专题信息 >> 文明城市 >> 正文
安义县中医院荣获第二届“南昌市平安医院”称号
来 源:安义县中医院办公室  作 者:鲁智启  日 期:2017-9-20  阅读数:858次
    近日,喜讯传来:在第二届“南昌市平安医院”的二级及以上医院评选活动中,安义县中医院荣获“南昌市平安医院”光荣称号。这是继成功创建二级甲等医院之后,医院取得的又一荣誉,彰显了“实力铸造品牌,真情服务患者”的服务宗旨。9月19日,安义县中医院接受了市综治委的表彰。
    根据《关于开展第二届“南昌市平安医院”创评工作的通知》文件精神,今年6月29日,由市综治办、市卫计委、市公安局、市司法局等成员单位的“南昌市平安医院”考评组来到医院进行考评验收,对医院的“平安医院”建设工作进行了资料查验和现场检查,最终按得分高低排序确定获奖医院,经公示后通报表彰。
    近年来,安义县中医院高度重视平安建设工作。按照县委、县政府、县卫计委的要求,医院以确保安全稳定为目标,以创建平安医院、构建和谐医患关系为抓手,制定工作方案,突出重点,细化工作任务,在全院积极开展多种形式的应急演练、消防安全知识培训、安全法制知识讲座等活动,加强治安防范宣传。不断提高职工安全意识,增强工作的责任心,严防差错事故的发生。
    该院院长表示,医院将进一步提高医院医疗质量和安全的管理,优化医疗服务流程,建立较为完善的医疗安全防范体系和平安医院工作长效机制,为全县居民营造出和谐、温馨、安全的就医环境。(安义县中医院办公室 鲁智启)
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号