加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
乌克兰敖德萨洲代表团访赣一行在安义县参观考察
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2017-12-4  阅读数:642次

    12月2日,乌克兰敖德萨洲州长莎塔洛娃·斯伟带领乌克兰敖德萨洲代表团访赣一行来我县参观考察。县长彭开先陪同考察。
    当天上午,乌克兰敖德萨洲代表团访赣一行先后参观了位于我县工业园区的南亚铝业及奋发科技有限公司,并对两家企业的企业文化、管理制度、员工的精神面貌及先进的技术设备等表示赞赏。
    在随后的座谈会上,彭开先对乌克兰敖德萨洲代表团访赣一行来我县参观考察表示欢迎,他说,安义是省会南昌市的郊县,是联合国地名专家组命名的“千年古县”,被誉为“中华诗词之乡”、“中国民间艺术之乡”。目前,我县以建材产业为主导产业,铝材年产能110万吨,是全国三大铝型材生产基地之一,被誉为“中国铝材之乡”。今年以来,我县围绕产业上下游配套产业链条,不断加大防水材料、气凝胶、聚氨酯等新兴产业项目招商,致力打造安义产业经济发展新的增长极。
    考察中,代表团成员均高度赞赏我县在经济发展等方面所取得的成就,表示今后将更多关注安义,通过交流进一步增进乌克兰人民对我县的了解。
    副县长尹娟陪同考察。

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 关于我们 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    建议在1024*768 分辨率下浏览 ICP备案号:赣B2-20050097号