加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
安义县长彭开先会见ift中国代表
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2017-12-4  阅读数:615次
    12月3日上午,县长彭开先在县工业园区管委会会见了ift Rosenheim 罗森海姆门窗技术研究院(以下简称ift)中国代表杨军,双方就引进ift检测认证项目进行了深入磋商。县委常委、工业园区党工委书记熊振强主持座谈会。
    ift是全球领先的门窗和幕墙产品监管与市场准入服务供应商,业务范围涉及检测、认证和监督、检测设备的生产和销售、教学和培训、专家评定、研究和发展、出版以及咨询。
    彭开先在座谈时简要介绍了我县近年来门窗发展情况。彭开先说,当前安义正迎来了第二次创业高潮,全县的门窗生产已成为园区企业发展主攻方向,ift检测认证项目的引进是恰逢其时,有助于进一步规范安义门窗生产标准,做大国内业务与国外出口贸易。
    彭开先要求,县工业园区、相关部门、县门窗协会要与ift项目负责人积极做好对接沟通,与省、市等上级有关部门做好前期相关手续申报,争取该项目早日落地安义,为我县打造“中国门窗之都”助力。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 关于我们 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    建议在1024*768 分辨率下浏览 ICP备案号:赣B2-20050097号