加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 工作动态 >> 正文
南昌市检察院办公室一行到安义县检察院调研
来 源:安义县检察院  作 者:胡雪婷  日 期:2017-12-5  阅读数:381次
12月5日,南昌市检察院办公室主任谢永胜带队,就办公室相关工作,到安义县人民检察院进行调研。安义县检察院党组书记、检察长田勇介绍相关情况,副检察长罗文英陪同调研。
近年来,安义县检察院办公室紧紧围绕“强化法律监督,维护公平正义”的工作主题,认真落实院党组的各项工作部署,主动参与检察政务,大力加强督促检查,认真搞好综合协调,以信息工作为龙头,不断提高办文、办会、办事的效率和质量,全面提升机关整体效能,努力提高服务保障水平,为全院检察工作的发展提供良好保障。
通过实地考察、查看书面材料、召开座谈会等形式,详细了解了安义县检察院办公室信息宣传、档案管理、机要保密、计财装备等方面的工作,以及该院办公室工作原则、人员结构、日常工作中存在的问题和困难、对上级院的意见建议等。
随后,市院办公室主任谢永胜表示,将会汇总好安义县检察院提出的人员、培训、学习等方面的意见、建议,并上报至相关领导,希望该办公室继续发挥参谋助手、综合协调、督办督查、服务保障等职能,为检察事业做好服务和保障。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 关于我们 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    建议在1024*768 分辨率下浏览 ICP备案号:赣B2-20050097号