加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 工作动态 >> 正文
东阳镇多措并举提升群众安全感满意度
来 源:安义县东阳镇  作 者:安义县东…  日 期:2017-12-6  阅读数:348次
    一是加强领导,提高认识。充分认识推进平安建设、提升群众安全感和满意度的重要性,强化组织领导,迅速成立领导小组,安排专职人员具体负责活动开展,做到分工明确。
    二是加强宣传,营造氛围。充分利用横幅、宣传单、微信、短信平台等方式对群众开展安全感满意度宣传,强化宣传氛围。同时,开通村村通广播专栏,向每户居民散发并解释宣传资料内容,引导群众积极配合和客观应答民调电话,全面提高群众的知晓率和参与率。
    三是加强巡逻,走访群众。加大矛盾纠纷排查调处力度,第一时间掌握群众对居住环境生产生活不安全因素,安排涉及综治、司法等相关工作人员排查调解和落实,将各类矛盾纠纷化解在萌芽状态,做到“小事不出村,大事不出镇”。
    四是强化督查,严肃纪律。及时跟踪督导村(居)工作的落实情况,检查工作中存在的问题,及时整改,强化整治,提升人民群众安全感和群众满意度,营造出和谐稳定的社会环境。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 关于我们 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    建议在1024*768 分辨率下浏览 ICP备案号:赣B2-20050097号