加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 工作动态 >> 正文
万场积极开展寒冬季节的安全生产工作
来 源:安义县万场  作 者:杨勇  日 期:2018-1-11  阅读数:159次
    针对当前即将步入严寒季节,万场积极抢抓良好天气,大力开展寒冬季节安全生产工作。
    一是突出重点,全面排查。由场党政领导带队对辖区内的“场改房”进行全覆盖地毯式的排查,对有人居住的“场改房”进行劝离,并通知其家属做好防范工作,已免大雪压塌房屋,造成安全事故。
    二是关注弱势群体,精心帮扶。对场内的贫困人员、孤寡老人进行走访慰问,及时为它们添置棉被及衣物。
    三是强化值班,人员值守到位。严格执行领导带班制度,切实落实值班人员工作职责,及时处理好应急突发事件,确保辖区居民度过一个欢乐、祥和的春节。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 关于我们 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    建议在1024*768 分辨率下浏览 ICP备案号:赣B2-20050097号