加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 工作动态 >> 正文
安义县财政局四个方面服务县域社会经济发展
来 源:安义县财政局  作 者:安义县财…  日 期:2018-1-12  阅读数:228次

  2017年,安义县财政局从四个方面着力做好服务,助推全县经济社会发展。
  一是助推产业优化升级。安排工业、现代农业、旅游文化和现代服务业四类产业引导资金共4860万元;
  二是支持教育事业均衡发展。全年安排义务教育、学前教育公用经费和免杂费资金2129万元;筹集幼儿园和中小学校舍安全建设资金1900万元,确保了我县教育事业蓬勃发展。
  三是帮扶中小企业发展。严格落实“营改增”等减税清费政策,为中小企业发展营造宽松的政策环境。兑现企业奖励,加大金融支持力度,通过财政安排和利用“财园通”、财政信用担保平台等方式,实现财政资金和信贷资金的融合,全年共为企业融资贷款40930万元。
  四是安排13个贫困村扶贫专项资金5759万元,整合相关转移支付资金,统筹推进产业扶持、转移就业、医疗救助等精准扶贫方略,确保真扶贫、扶真贫。

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号 公安机关备案号:36012302000101