加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
省司法厅调研组在安义县开展专题调研
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-3-9  阅读数:730次
    3月7日下午,省司法厅副厅长江涛率调研组深入我县开展“走基层、摸实情、求突破”大调研活动。市司法局局长涂慧玲,县长彭开先,县委常委、政法委书记吴志强陪同调研。
    调研组一行先后来到县法律援助中心、江西豫立律师事务所、江西魁星律师事务所,认真查看了基层司法行政工作人员的办公环境和设施配备情况,并与相关工作人员进行了交流。
    座谈会上,江涛听取了我县司法行政各项工作开展情况。近年来,县司法局把推进司法行政工作与全县经济社会发展、法治安义、平安安义建设深度融合,实现了法治安义建设、法律服务水平、法治保障能力全面提升,取得了群众评价高的工作成效。
    江涛对我县近年来司法行政工作给予了肯定,并希望我县在以后的工作中进一步强化为民意识、服务意识、大局意识,将思路变为现实,落实到位,为维护当地社会和谐稳定、促进地方经济社会发展作出新的贡献。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号