加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 工作动态 >> 正文
长均乡开展“五车”专项整治工作
来 源:安义县长均乡  作 者:王婷  日 期:2018-3-12  阅读数:419次
    为维护集镇道路交通秩序,营造安全、畅通、有序的道路交通环境,长均乡 “五车”(轿车、摩托车、电动车、残疾人专用车及三轮车)专项整治工作有序开展。
    近日,长均乡街道城管组联合临川区交通运输管理局,通过发放宣传单、张贴标语、悬挂横幅等宣传方式,加大对村民的交通安全生宣传,提高农村群众的交通安全意识。
    长均乡城管中队联合派出所深入各村,对“五车”进行全面摸底排查,详细掌握“五车”登记和驾驶情况,督促广大群众及时办理车辆审验、挂牌落户、车辆报废等手续。
    此次整治的主要对象为:打击利用“五车”占用两侧道路经营和占用停车位乱摆乱卖等违法违规行为;打击“五车”非法营运,在商铺门口及主干道乱停放,堵塞交通行为;对非法营运的残疾人机动轮椅车、机动(电)三轮车、面包车、两轮摩托车,长期占用公共区域的“僵尸车”等行为进行查处。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号