加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 工作动态 >> 正文
安义县人社局组织召开2017年工作总结表彰暨2018年工作部署大会
来 源:安义县人社局  作 者:熊超能  日 期:2018-3-12  阅读数:317次
    3月10日,安义县人社局在县农商银行五楼会议室召开2017年工作总结表彰暨2018年工作部署大会。县委常委、常务副县长李鑫出席会议,全县人社系统干部职工参加会议。
    会议表彰了2017年度先进单位和先进个人,并举行了颁奖仪式。
    会议总结了2017年工作。2017年各项民生任务提前超额完成,各项改革任务稳步推进到位,一系列惠民政策在安义落地生根,各项工作成效显著,2017年获得服务经济建设发展贡献二等奖,综治工作、节能工作、计划生育工作、文明创建工作等都进入全县先进单位行列,是“1+4”大满贯的好成绩。是值得点赞的一年,对全年十二方面工作进行总结。
    会议谋划布置了2018年工作。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是落实县委县政府一村、一河、一区、一战略“四大”行动的关键之年。在新的一年,县人社局要紧紧围绕县委“323”工作方略和“民生为本、人才优先”为工作主线,以完成民生工程年度任务为重点,以落实人社政策为目标,以优化创新服务举措为动力,以整作风、强管理、促工作为抓手,深入推进人力资源社会保障工作创特色、上台阶,促进县域经济社会又好又快发展。
    县委常委、常务副县长李鑫同志作重要讲话。一是肯定。对人社2017工作进行肯定,成绩可圈可点。二是支持。人社工作与人民群众利益密切相关,将继续加大对人社工作的支持。三是希望。人社2018年工作安排却实可行,希望人社局认真抓好贯彻落实,确保各项工作再上新台阶。
    会上,社保局、就业局、医保局、农保局、技工学校等五个局属单位负责人对2018年工作进行表态发言。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号 公安机关备案号:36012302000101