加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 专题信息 >> 文明城市 >> 正文
无偿献血 传递爱心
来 源:安义县中医院  作 者:魏琴  日 期:2018-3-12  阅读数:830次
    3月9日,安义县人民医院办公楼六楼无偿献血活动又迎来了一批批无私奉献的白衣天使。安义县中医院30名多名医务人员轮番捋起袖子无偿献血,献血量总计7200ml,向社会传递了正能量。
    早上8时,献血活动现场就排起了队伍,大家有序的进行信息登记、血液类型检验、静脉采血等。
    每年春节过后,市血站的存血都会紧张,关键时刻作为救死扶伤的医院员工豪不犹豫的承担起了这份责任。安义县中医院戴征强院长和杨朝秀主任等资深献血者带动着新生力量一直默默地支持着这项公益活动,在他们言传身教下,将这份责任感牢记于心并付诸于行动。
    “我的目标是献血2000ml”,每年参加一次献血的办公室主任杨朝秀说,这已经是我献血的第五个年头,为病危的患者送上一份爱是我们医务工作者义不容辞的责任。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号