加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 工作动态 >> 正文
万场多措并举做好全国“两会”期间安全生产工作
来 源:安义县农垦办  作 者:谢小洁  日 期:2018-3-13  阅读数:238次
    一是强化组织领导,夯实安全责任。组织召开全场安全生产工作会议,传达学习2018年省安委会第一次全体成员会议精神及全市安全生产电视电话会议精神,科学研判当前安全生产形势, 要求克服麻痹侥幸心理,严格落实“属地管理”、“一岗双责”等规定,把工作抓紧、抓细、抓实。
    二是抓好宣传教育,提高安全意识。充分利用横幅、宣传栏、微信等各种载体,广泛进行安全生产提示,督促警示下属单位、社区和企业等落实安全防范措施,切实提高辖区干部群众安全意识和事故防范能力。  
    三是加大排查力度,及时整治隐患。深入组织开展安全生产大检查和专项检查督查,对垦区的道路交通、消防安全、烟花爆竹、危险化学品等生产经营单位进行了拉网式的大排查。发现问题立即整改,消除隐患。 
    四是严格应急值守,提高应急能力。严格执行主要领导到岗带班、值班人员24小时值班制度和安全生产零报告制度,以全力备战的严明纪律,随时做好应急救援和处突工作。(安义县农垦办  谢小洁)           
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号 公安机关备案号:36012302000101