加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
安义县组织收听收看江西省长江经济带“共抓大保护”攻坚行动动员会
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-4-14  阅读数:358次
    4月12日,我县组织收听收看江西省长江经济带“共抓大保护”攻坚行动动员会。县委副书记刘祈虎、县政协主席黄小平及县领导陈佳羚、周荣卿、吴志强、夏淼珍、左烨、刘健力、胡智强、杨志文、余建国、徐洋远、县法院院长晏水银在我县分会场参加收听收看。
    会议指出,“共抓大保护”行动是学习习近平新时代中国特色社会主义思想的政治要求,是维护国家生态安全的历史担当,是全面建成小康社会、实现经济转型升级的内在要求,全省上下要与党中央对标对表,增强环境保护共识共为。
    会议强调,要聚焦工作导向,把“共抓大保护,不搞大开发”融入长江经济带发展。坚持突出重点,打造长江最美岸线。坚持全省联动,打好环境污染攻坚战。坚持系统治理,实现全流域环境保护与恢复。要在社会经济发展过程中把好环境保护关、经济效益关和安全生产关,实现江西水美,岸美,产业美。
    会议要求,要强化工作落实,确保“共抓大保护,不搞大开发”行动取得实效。要加强领导、形成合力,精心组织、有序推进,广泛宣传、全面发动。各地各部门要牢固树立全流域统筹协同理念,坚决服从和服务于“共抓大保护”大局,坚持上下游、全流域统筹协调、联动推进。市县乡各级要强化属地责任,对环保问题真抓严管,坚决抓好源头治理。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号 公安机关备案号:36012302000101