加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
田园综合体项目专家深入安义县考察论证
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-4-14  阅读数:708次
    4月9日,南昌轨道交通集团党委书记、董事长李云峰、市委农工部副部长张晓方、市农业局副局长吴学春与田园综合体项目专家一行深入我县就发展田园综合体项目进行考察论证。县长彭开先及县领导黄剑魁、余建国陪同考察。
    当天,田园综合体项目专家一行先后深入新民乡尚礼村田园综合体和安义古村中国(安义)民俗民宿聚落两个项目,从自然禀赋、生态条件、区位优势等方面对我县发展田园综合体项目进行考察论证。
    在随后召开的座谈会上,彭开先简要向专家介绍了我县基本县情以及发展田园综合体的优势、布局。彭开先表示,县政府将秉承诚信为本的原则,积极参与,热情服务,致力建设好田园综合体项目。
    李云峰、张晓方、吴学春和专家们分别围绕我县田园综合体项目的开发发表了观点,提出了建议,并就项目开发的产业、政策、建设内容等进行了互动交流。在项目建设中,要坚持以企业为主体,政府推动,农民参与,突出为农、融合、生态、创新、持续五种理念,做到现代农业园区、景区、休闲度假区“三区”联动。要通过项目实施,带动产业的发展,生态环境的优化,当地基础设施的改善和农民的增收致富。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号 公安机关备案号:36012302000101