加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
安义县工业园区工商联分会(企业商会)及党支部正式揭牌成立
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-5-16  阅读数:486次
    5月11日下午,县工业园区工商联分会(企业商会)及党支部成立揭牌仪式在斐然生态园举办,省工商联党组成员、副主席刘星平、市政协副主席熊志刚及县领导黄剑魁、熊振强出席活动。
    揭牌仪式上,刘星平、熊志刚、黄剑魁及企业代表共同为我县工业园区工商联分会(企业商会)及党支部成立揭牌,并就进一步做好商会今后工作提出了希望和要求。
    刘星平希望安义县工业园区工商联分会在今后工作中,要找准定位,做好商会自身建设,不断筑牢组织凝聚力,促进商会发展壮大,为地方经济跨越发展做出新的贡献。
    仪式由熊振强主持,仪式还为县工业园区工商联分会(企业商会)正副会长单位、会员单位等颁发了聘书和授牌。
    据了解,县工业园区工商联分会(企业商会)是由园区企业及行业关联企业和个人主体自愿组成的地方性、非营利性的社会组织,是县工商联的基层组织,主要协助县园区党工委和管委会管理经济组织,维护经济组织利益,促进园区企业健康、快速发展。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号