加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
安义县政协民主监督《安义县土地清理处置工作方案》实施情况
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-5-16  阅读数:387次
    5月11日,县政协组织部分政协委员深入县工业园区,就《安义县土地清理处置工作方案》实施情况进行民主监督。县政协主席黄小平及县领导李鑫、徐洋远、刘晓春参加活动。
    当天,黄小平等县领导率领县政协委员一行先后深入到县工业园区飞尚林产、锦前金属、锦沣铝业等三家企业,实地察看企业闲置土地清理、转让等情况,随后在县工业园区管委会召开座谈会。会议由刘晓春主持,县政协委员先后听取了县城区和工业园区土地清理处置的情况汇报,并就进一步做好全县闲置土地清理工作提出了意见建议。
    在听取相关情况汇报后,黄小平指出,要提高认识,强化领导,切实把全县土地清理作为一项常态化工作来抓。要集中开展闲置土地大清理行动,对企业土地使用情况进行排查摸底,为实施土地清理提供事实依据。要做到部门联动,形成合力,浓厚土地清理氛围。要立足实际,尽快研究制定良策,确保全县土地清理工作落到实处,抓出实效。
    李鑫、徐洋远表示,县政府将认真梳理、总结县政协委员的意见建议,不断完善《安义县土地清理处置工作方案》,狠抓各项措施落实,进一步做好全县土地清理处置工作。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号