加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
省国土资源厅领导在安义县调研工作
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-5-16  阅读数:429次
    5月13日,省国土资源厅厅长张圣泽、副厅长许建平在市国土资源局局长陶志等领导的陪同下在我县调研土地使用情况。县委书记李松殿、县长彭开先及县领导刘祈虎、李鑫等陪同调研。
    当天,省国土资源厅厅长张圣泽一行先后实地察看了绿地安南小镇、潦河南岸二期拆迁现场、潦河市民公园、水南原乡小镇、京台文化大院、中国安义民俗民宿聚落、安义古村餐饮综合体等项目建设情况。
    察看中,李松殿、彭开先现场介绍了近年来我县重大重点项目建设和土地使用情况,对省国土厅在安义重大发展战略实施、重大项目和重点工程建设等方面给予的大力支持表示感谢,并恳请省国土厅在重大项目计划、耕地占卜平衡等方面给予更多的支持。
    察看中,张圣泽对我县近年来经济社会发展取得的成效给予充分肯定。他说,近年来,安义县重大项目建设成绩喜人,变化很大。国土资源工作思路清晰,紧紧围绕全县经济社会发展大局,依法依规抓好全县的国土资源管理工作,有力的保障和服务了全县经济社会的发展。
    张圣泽希望我县在下一步工作中,要加大批而未用土地的消化力度,加强用地统筹的力度,进一步加强作风建设,优化发展环境,提升服务水平,全力做好土地规划等生产要素保障工作,促进县域经济快速健康发展。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号