加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 工作动态 >> 正文
万埠镇部署脱贫攻坚“夏季整改”工作
来 源:安义县万埠镇  作 者:安义县万…  日 期:2018-5-16  阅读数:216次
    5月15日上午,万埠镇召开2018年脱贫攻坚“夏季整改”部署会,各村第一书记、驻村工作队成员、书记、主任、扶贫专干共计80余人参加此次会议。
    会上,首先是传达了上级“夏季整改”有关会议精神,要求大家清醒认识到打赢打好脱贫攻坚的艰巨性。
    然后是对我镇脱贫攻坚“夏季整改”行动做出了具体的部署,要求大家坚持整改原则、七抓整改内容、把握时间节点、强守整改要求,仔细对照我镇脱贫攻坚“夏季整改”行动工作清单里的七大内容,从存在问题、整改目标、整改措施三个方面按要求进行整改。
    最后是要求大家会后做到“七个一”,即开好一个会,做好一个会议记录,拟好一个方案,进行一次问题查摆,做好一次整改,做好一次总结,写好一篇帮扶日志。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号 公安机关备案号:36012302000101