加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 头条新闻 >> 正文
安义县委书记李松殿察看高考备考工作
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-6-8  阅读数:528次
    6月6日下午,县委书记李松殿来到安义中学察看高考备考工作。县领导夏淼珍、胡智强随同察看。
    李松殿一行先后察看了学校配电间、广播站、电子监控中心和考点环境,详细了解高考考场的监考、考务、保密保卫、后勤保障等具体工作准备情况。
    李松殿强调,高考在即,各级各有关部门要高度重视,精心组织,加强协调配合,主动履职,充分发挥职能优势,为考生营造良好的高考氛围;要充分认识做好高考考务工作的重要性,始终把试卷安全、考试安全、服务考生作为高考工作的重中之重,抓好安全保密和考风考纪,为考生提供一个公平的考试环境;要严格按照高考工作要求,切实做好考生的后勤保障工作,全力服务广大考生,为考生营造安静、轻松、和谐的考试环境,确保高考工作顺利完成。
    据了解,今年我县高考共有1550名考生,其中文史类考生559名,理工类考生967名,三校生24名。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号 公安机关备案号:36012302000101