加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 工作动态 >> 正文
安义县四项措施做好乡镇“小金库”专项治理工作
来 源:安义县财政局  作 者:安义县财…  日 期:2018-6-12  阅读数:402次
    一是认真组织宣传发动。召开了全县乡镇“小金库”专项治理工作会议,组织各乡镇政府、财政所及县有关单位负责人认真学习了省、市、县“小金库”治理工作实施方案,进一步提高了思想认识,明确了治理范围及具体内容。
    二是认真开展自查自纠。各乡镇要按照治理范围及具体内容进行全面自查自纠,及时形成书面自查报告报县财政局,扎实抓好整改和整章建制。主要负责同志要亲自过问、亲自部署,确保自查不走过场。
    三是认真进行重点检查。在自查自纠基础上,县财政局将组织县有关单位和第三方专门人员,按不低于30%比例对全县乡镇自查情况进行重点抽查。
    四是认真进行问责整改。对于重点抽查过程中发现的问题,汇总后按相关规定报送相关部门进行严肃处理,对有关责任人员应当追究纪律责任的,移送纪检监察机关或者其他有关主管部门处理。同时督促各乡镇对自查自纠和重点检查中发现的问题要积极查漏补缺,认真进行整改,研究完善相关制度,建立长效机制。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号