加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 工作动态 >> 正文
县行政服务中心深入开展禁赌工作宣传活动
来 源:安义县行政服务中心  作 者:安义县行…  日 期:2018-7-10  阅读数:187次
    为深入推进全县禁赌工作有效开展,严厉打击赌博违法犯罪行为,引导广大群众知法守法、远离赌博,营造社会各界共同参与禁止赌博的良好氛围。7月10日下午,县行政服务中心开展了禁赌工作宣传活动。
    在宣传活动期间,中心禁赌领导小组成员及平安志愿者在中心政务大厅进行了禁赌宣传活动。活动中,中心志愿者们紧紧围绕“知法守法、远离赌博”这一禁赌主题,通过张贴禁赌通知及举报赌博违法犯罪奖励办法、LED滚动播放禁赌标语、设立咨询台和发放禁赌宣传手册等方式,对前来办理事项的企业群众进行禁赌知识宣传和普法教育,并结合发生在身边的案例以案说法,揭露赌博的欺骗性,剖析赌博所带来的严重危害性,警示大家远离赌博。
    “赌博”不仅危害家庭,更有碍于社会治安的和谐稳定,打击赌博违法犯罪形势严峻、任务艰巨,必须依靠全社会的共同努力才能获得最终胜利。中心通过多方位、多角度的禁赌宣传,使群众深刻认识到赌博的严重危害性,进一步增强了广大群众的法制观念,营造了人人参与禁赌,人人抵制赌博的良好氛围。
    下一步,中心将加大宣传打击赌博违法行为的力度,坚持不懈地开展禁赌活动,同时继续加强禁赌宣传,提高群众对赌博危害性的思想认识,鼓励群众积极向公安机关提供线索,为营造良好的社会风气尽心献力。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号 公安机关备案号:36012302000101