加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
嘉捷信达新材料、建工集团装配式建筑项目签约落户安义县
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-7-10  阅读数:722次
7月5日上午,嘉捷信达新材料、建工集团装配式建筑项目签约仪式在县工业园区管委会举行,县委常委、园区党工委书记熊振强出席签约仪式。
    签约仪式上,两家项目单位负责人介绍了项目筹备情况。在喜庆的气氛中,县工业园区管委会负责人代表分别与北京嘉捷源技术开发有限公司、江西省建工集团有限公司的负责人签署了合作协议。
    据了解,嘉捷信达新材料项目用地86亩,总投资5亿元,项目达产后预计销售收入28亿元,年税收约3.2亿元。江西建工集团年生产24万平方米建筑PC构件,项目总投资10亿元,项目达产后预计销售收入10亿元,第三年税收不低于1500万元。这两个项目的落户将带动我县经济的快速发展。
    仪式后,熊振强分别与北京嘉捷源技术开发有限公司、江西省建工集团有限公司就项目后续开工情况进行沟通。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号