加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 头条新闻 >> 正文
安义县召开项目效能、纪律作风“两项建设”问效问责工作月度推进会
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-7-12  阅读数:1220次

 

    7月8日下午,全县项目效能、纪律作风“两项建设”问效问责工作月度推进会在县综合楼会议室召开。县委书记李松殿、县长彭开先、县委副书记刘祈虎、县人大常委会主任刘万勇、县政协主席黄小平等县四套班子领导及县法检两长出席会议。
    李松殿在会上指出,自5月启动“两项建设”问效问责工作以来,全县各级各部门立足转职能、强督查、求实效的工作理念,在环境保护、旧改拆迁、乡村振兴以及作风建设等一场场硬仗中,自我加压,迎难而上,全力以赴,取得了较好的成绩,为加快安义发展营造了良好的局面,但同时也清醒认识到,当前,安义的发展任务还很重,面临的困难和挑战还有很多。全县上下要继续保持良好势态,不断攻坚克难,加快行动,把既定的各项发展目标任务推进落实好。
    李松殿强调,要始终坚持以项目为纲,以纪律为魂,以强化干部作风为引领,着力在项目建设中锤炼干部作风,使领导干部自觉服务项目建设,并在参与建设过程中真正转变作风、提升效率,实现项目建设与干部作风建设良性互动。
    彭开先在会上要求,全县各级领导干部要树立闻风而动,坚定提速增效的决心;迎难而上,激发你追我赶的斗志;顺势而为,保持连续作战的定力;仅仅紧紧拥住项目效能、纪律作风“两项建设”问效问责工作各项工作任务不放松,实现安义的更高质量发展。
    会议由刘祈虎主持,会上,县领导陈佳羚、周荣卿分别围绕纪律作风、项目效能建设工作进行了工作点评;会议还观看了项目效能和纪律作风建设工作视频,并安排项目进度未达标及纪律作风问题较多的责任单位负责人进行了表态发言。

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号