加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
安义县召开十六届人大常委会第十五次会议
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-8-7  阅读数:416次
    7月31日上午,县十六届人大常委会第十五次会议在文峰园会议室举行,县人大常委会主任刘万勇等县人大领导出席会议。
    会议听取和审议了县人民法院关于开展执行工作情况的报告,县政府关于农机购置补贴情况的汇报,县政府关于教育扶贫政策落实情况的汇报,县政府关于健康扶贫政策落实情况的汇报,县政府关于民政类扶贫政策落实情况的汇报。县人大常委会同意免去了徐洋远同志县人民政府副县长职务、依法任命郑飞发同志为县人民政府副县长。
    刘万勇希望被任命的郑飞发同志在新的工作岗位上,始终做到为人民服务、对人民负责、自觉接受人大监督,恪尽职守、勇于担当、锐意进取、廉洁自律,按照各自的职能要求依法履职,为建设绿色、诚信、活力、智慧、幸福安义提供有力保障。
    会上,刘万勇为新当选的副县长郑飞发同志颁发了任命书,郑飞发同志在会上进行了宪法宣誓。
    县委常委、常务副县长李鑫、县法院院长晏水银、县人民检察院检察长田勇列席会议。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号