加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 头条新闻 >> 正文
李松殿、彭开先“八一”分别走访驻县消防、武警官兵
来 源:安义之窗  作 者:安义之窗  日 期:2018-8-1  阅读数:1095次

    “八一”建军节前夕,县委书记李松殿、县长彭开先分别走访慰问驻县人武武警、消防官兵,向他们致以节日的问候。
    在县消防大队,李松殿等县领导认真观看了消防演练,并与消防官兵进行了座谈交流,听取了消防工作情况汇报。
    座谈会上,李松殿对县消防大队一直以来支持地方经济社会发展和维护社会稳定所做出的积极努力表示感谢,希望县消防大队要不断加大消防器材投入,强化责任意识,补齐短板;在提升消防硬件的同时,要关心官兵们物质生活与文化生活,帮助广大官兵解决生活中的实际问题,努力提高官兵生活质量。
    走访中,李松殿为消防官兵送上慰问金,希望全体官兵今后继续发扬优良传统,再接再厉,为我县的经济发展、社会稳定再立新功。

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号