加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 工作动态 >> 正文
长均乡全面推进移风易俗,树立文明乡风
来 源:安义县长均乡  作 者:安义县长…  日 期:2018-8-10  阅读数:518次
    为提升乡民文明素质,提高乡村文明程度,树立文明乡风,长均乡政府全面推进农村移风易俗工作。
    一是召开会议。分管领导作具体工作部署,并向各村提出“移风易俗”督查考核标准,要求各村要迅速行动,严格按照考核标准做好有关工作。
    二是强化宣传。现各村均设立了移风易俗宣传展板,宣传展板包括了社会主义核心价值观、移风易俗三字经、倡议书、村规民约、漫画等内容,营造了浓厚的移风易俗氛围,潜移默化地启发群众自觉革除陈规陋习、主动践行文明新风。
    三是发布“身边好人榜”。 抓好先进典型示范引领,每月评选出一名身边好人,用正面典型引领农村社会风尚不断向善向好发展。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号