加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 工作动态 >> 正文
安义县召开第四次全国经济普查单位清查业务培训会
来 源:安义县统计局  作 者:涂志强  日 期:2018-9-14  阅读数:463次
    9月11-12日,安义县召开第四次全国经济普查单位清查业务培训会,安义县四经普领导小组副组长、县统计局局长刘衍俊到会并讲话,各乡镇(场)、工业园区普查指导员和普查员共140余人参加了培训。
  刘衍俊强调,普查指导员和普查员要正确认识经济普查的目的、意义和重要性,树立高度责任心和依法普查意识,确保单位清查工作的数据质量,圆满完成单位清查工作。
    培训会上,针对《第四次全国经济普查单位清查办法总说明》、《普查单位划分规定》、《单位清查中的行业分类》进行了详细讲解,对普查用PAD及清查软件的使用进行了实际操作的演练,并进行现场答疑。
    培训会取得了良好的效果,随后全县单位清查工作攻坚战就将打响,全面开展地毯式清查工作。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号