加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
东阳镇落实脱贫攻坚“大镇长、大村长”责任制工作部署会召开
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-9-28  阅读数:1453次
    9月26日上午,东阳镇落实脱贫攻坚“大镇长、大村长”责任制工作部署会召开,县委常委熊振强等县领导出席会议。
    会议解读了《安义县“秋冬大会战”工作方案》和《安义县脱贫攻坚“大镇长、大村长”责任制实施方案,对东阳镇脱贫攻坚工作进行了安排部署。
    会议要求,脱贫摘帽面临着艰巨繁重的任务,东阳镇和帮扶部门要不折不扣贯彻落实中央、省市关于打赢脱贫攻坚战三年行动的部署要求,以奋起直追的勇气攻坚克难,以背水一战的决心脱贫摘帽。
    目前,东阳镇共有建档立卡贫困户304户895人,到2020年这些人实现全面脱贫是我们工作的目标。要算好时间账、列出项目表、挂出作战图,确保全乡贫困人口全面精准脱贫。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号