加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
安义县委书记李松殿深入乡镇开展脱贫攻坚专题调研
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-9-28  阅读数:1276次

 

    9月26日上午,县委书记李松殿深入部分乡镇开展脱贫攻坚专题调研工作,针对与贫困群众息息相关的问题,进行现场协调解决,进一步夯实打赢脱贫攻坚战的基础。
    当天,李松殿一行先后来到龙津城北村贫困户周迪党、周奕来家中,鼎湖镇西路村贫困户朱贤武、毛祚长家中进行走访调研,每到一处,李松殿都详细了解贫困户医疗就医、子女教育、危房改造等“三保障”情况,并就扶贫工作存在的不足进行解决落实,现场协调乡镇及相关单位马上行动、马上就办、马上落实。
    调研中,李松殿强调,2018年作为脱贫攻坚作风建设年,全县各级干部要不断增强历史使命感和政治责任感,集中力量解决“怕、慢、假、庸、散”作风问题,采取更加有力的举措、更加集中的支持、更加精细的工作,坚决打赢脱贫攻坚战。
    李松殿要求,要精准对标“两不愁、三保障”,认真研究分析精准识别、精准帮扶、精准退出等工作,深入查找和整改扶贫对象、帮扶措施不够精准、帮扶工作偏差错漏等问题,确保扶贫措施高效落地;要加强对建档立卡贫困户动态管理、帮扶督查考核、扶贫资金监管,健全长效机制,对弄虚作假、搞数字脱贫的严肃查处,做到精准发力、综合施策,为开展脱贫攻坚工作提供有力保障。

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号