加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
安义县安南小镇盛大开放
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-10-8  阅读数:847次

 

    古有安义古村,今有安南小镇。10月1日上午,我县安南小镇开放仪式在安南小镇启动区举办。县委常委、宣传部长、县“一路一带”建设指挥部指挥长夏淼珍等县领导出席仪式。
    在喜庆的气氛中,县领导与市民们一同观看了宣传片,在短片中一起感受前所未有的向往生活。随后,夏淼珍与绿地集团负责人一道为安南小镇的开放仪式揭幕。
    仪式结束后,夏淼珍、张祖青等领导与绿地集团项目部领导一同参观了品鉴中心。
    据了解,绿地安南小镇将导入大批战略资源,进而在小镇项目的建设运营中,引进健康、养老、医疗、人工智能、商业购物等多元体系,遵循着“人与自然共生”的理念,与青山、绿水、梯田形成了和谐的自然生活画面,打造一个“可以吃的风景,可以游的小镇”,集历史人文、旅游集散、风 情商业、国际教育、健康医养、酒店集群等全功能于一体的全龄段、全周期生活旅游目的地。

 

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号