加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
安义县纪念改革开放40周年暨“新时代文明实践中心”千人广场舞汇演活动隆重举行
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-10-8  阅读数:648次

 

    9月28日,我县纪念改革开放40周年暨“新时代文明实践中心”千人广场舞汇演活动在新城区龙安广场举行。县委副书记刘祈虎及县领导夏淼珍出席启动仪式。
    此次活动由县委宣传部、县文明办、县文广旅新局主办,吸引了来自全县72支广场舞代表队的1409名舞蹈爱好者参加。夏淼珍在致辞中说,今年是改革开放40周年,40年来,安义人民以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,闯出了一条新路、好路,干部群众心齐劲足、奋勇争先,凝聚了干事创业强大正能量,实现了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越,人民生活水平不断提高、生活质量不断改善,精神食粮不断丰富。夏淼珍希望广大舞蹈爱好者以饱满的热情、最好的状态,展现积极向上的精神面貌。同时要通过这次汇演,进一步促进我县群众文化事业繁荣发展,纵深推进全县精神文明建设,为建设绿色、诚信、活力、智慧、幸福新安义提供强大精神动力。
    在喜庆热烈的气氛中,刘祈虎宣布汇演活动正式开始。演出在欢快激昂的大型舞蹈《歌唱新时代》中拉开序幕,《我的祖国》、《祝福祖国》、《爱我中华》、《三风吹遍潦河岸》等63支舞蹈依次闪亮登场。精彩的演出,把活动气氛推向了高潮,充分表达了安义人民对党的感恩,对祖国、家乡的热爱,歌颂了广大人民群众在党的正确领导下,过上的幸福、富裕、美好的新生活。
    据了解,近年来,我县坚持把文化建设作为一项基础工程和民生工程来打造,开展了一系列内容丰富、形式多样的文艺活动,丰富了群众精神生活、提升了人民群众幸福感和获得感。

告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号