加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
安义县委办党支部肃清苏荣案余毒专题组织生活会召开
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-10-8  阅读数:425次
    国庆前夕,县委办党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。县委书记李松殿、县委副书记刘祈虎、县委常委熊振强以普通党员的身份参加会议。
    会上,县委办党支部书记通报了专题组织生活会准备工作情况,并代表支委班子进行对照检查,支委班子成员逐一进行个人对照检查,开展了批评和自我批评,提出了整改措施。
    李松殿在开展批评与自我批评后,对这次专题组织生活会进行了点评。李松殿指出,这次专题组织生活会前期准备比较充分,紧扣了坚决肃清苏荣案余毒主题,支部及支委班子成员,以及组织关系在办公室的党员领导干部以普通党员的身份,认真撰写了对照检查材料,自我对照剖析比较深刻,相互批评比较有辣味但还不够。总的来说,这次专题组织生活会的质量比较高,效果比较好。
   李松殿要求,县委办支部党员要在提高政治站位、提升水平、狠抓落实、转变作风、廉洁自律等五个方面做好表率。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号